Поиск по этому блогу

пятница, 16 сентября 2016 г.

Секрет успеха компании «ACLON» раскрыт!


В России сейчас свирепствует кризис, закрываются предприятия, сокращают персонал, разоряются мелкие предприниматели, ликвидируются киоски и контейнера, а в то же время недавно созданная компания «ACLON» или, как её называют в России САД – сообщество Активного Долголетия, бурно развивается. Об этом свидетельствует только то, что производство её продукции за год увеличилось в 10000 раз. Я не опечатался, именно в десять тысяч раз.

Это может произойти по одной причине – продукт востребован. Почему мы об этом не знаем? Ответ очень простой. ТОЛЬКО потому, что не хотим знать новую информацию. Как сказал Плиний Старший: «Стыдно признаться, но ведь из всех живых существ один лишь человек не знает, что для него полезно».

Всё началось с потрясающего Открытия Советских учёных Ямсковых Виктории Петровны и Игоря Александровича, открывших Сигнальные Молекулы - ФЛУРЕВИТЫ в межклеточном пространстве живых организмов. Эти молекулы, как командиры, задают сигнальные ритмы соответствующим органам для их хорошей работы. 
Когда ритмы (частоты) органов сбиваются под действием отравленного воздуха, неправильного питания, радиации, электромагнитного излучения компьютеров, сотовых телефонов, особенно вышек сотовой связи, продукции, содержащей ГМО, нарушается работа органов человека. ФЛУРЕВИТЫ (в переводе – жидкость, дарующая жизнь) восстанавливают работу органов до состояния, которое ДОЛЖНО БЫТЬ у здорового человека. Причём, частенько флуревиты исправляют врождённые дефекты человеческого организма.

Об этом можно посмотреть ролик из предыдущего моего поста, или найти множество видео в Ютубе.

Но, вернёмся к нашему заголовку. Почему раскрыт секрет успеха компании САД?

Ответ банально прост. Секрет успеха компании в системе потребления оздоровительной продукции. 

Для продвижения продукции САД компания организовала ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО.

 Председатель Правления Любовь Ивановна Хомченко сообщает всем желающим сотрудничать с компанией “Сообщество активного долголетия (ACLON)”:
“«Сообщество активного долголетия ("ACLON")», — это, прежде всего, универсальный социально-экономический проект, направленный на продление срока активной жизни человека и повышение её качества, а также на поддержку социального предпринимательства.
В настоящее время мы предлагаем участникам несколько программ.
Прежде всего, это Потребительская программа.

Многие уже убедились в эффективности нашего Базового Продукта — ФЛУРЕВИТОВ, на основе которых разработан целый спектр оздоровительной продукции.
Наша цель — производство новых товаров мирового уровня для оздоровления человека и окружающей среды". 

Дело в том, что САД имеет в своём составе квалифицированных врачей, которые всегда помогут составить набор продукции для восстановления здоровья. 
В Омске, например, в офисе РЦ Омск-7 работает врач Роскошных Любовь Сергеевна.

Я был удивлён качеством этой процедуры и качеством работы Любови Сергеевны. Эта диагностика впечатляют абсолютно каждого. Все органы проверяются в 3D снутри и снаружи…. К слову, диагностику я проходил первый раз в жизни (мне 58 лет), то есть, вообще первый раз. До этого я не делал даже УЗИ, чем поразил Любовь Сергеевну. 



При желании стать участником САД у каждого есть возможность зарегистрироваться в сообществе самостоятельно и приобретать любую продукцию по ценам склада. Просто нажмите сюда:
P.S.                                      

  •        Флуревиты сочетаются с лекарствами, БАДами, усиливая их действие.
  •       Отсутствует такое понятие, как передозировка. 
  •        Отсутствуют противопоказания
  •    Флуревиты можно добавлять в любую пищу, напитки, включая спиртные…
P.P.S. Компания САД («ACLON») не препятствует своим сотрудникам работать в любых других местах, компаниях. Более того, через личный кабинет, который человек получает сразу после регистрации, клиент имеет доступ к дополнительным материалам для изучения продукции. 
Что ещё отличает серьёзность подхода компании, так это то, что любой участник компании может принимать участие в вебинарах, которые проводят ведущие специалисты и консультироваться с ними онлайн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий