Творог из пальмового масла горит, как солярка. Люди, которые едят много молочных продуктов, сильно рискуют своим здоровьем. В стране, где уничтожают поголовье скота, натурального молока в массовой продаже просто не может быть. Чем опасно молоко, смотрите в ролике.
"Компания ЭФКО - натуральные продукты"! "Вы что хотите обрушить нашу пищевую промышленность", говорят заботливые депутаты!
Так из чего же теперь делается вся молочка, кондитерка, выпечка, и кто это всё крышует?
"Наше государство развалило сельское хозяйство - коров нет, где брать масло и пр."? Вы думаете в элитных магазинах всё натуральное? Да, блажен, кто верует! Как ввозят в страну и как перевозят по стране пальмовый жир?
Как на всё ЭТО смотрит Роспотребнадзор? Что такое АМЖ - Аналог молочного жира и ЗМЖ? Почему на "молочку" в пальмовым жиром пишут ГОСТ?
В2008 году в нашу страну в огромных масштабах начали ввозить пальмовое масло.
Молоко содержит пальмовое масло, в котором ГЛИЦИДОЛ. Глицидол – это жёсткий яд, это и почечная недостаточность, пиелонефриты, циститы. Глицидол как наждачка обдирает почки изнутри.
При проверке «сливочного» масла выявлено, что количество глицидиловых эфиров – канцерогенов в 9,7 раза превышает предельно допустимую концентрацию. Доказано, что такое питание ещё и портит ДНК….
Полагаю, что это видео, пока ещё не удалённое, позволит вам сделать определённые выводы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий